Estudio de la producción de jarabes glucosados a partir de maltodextrinas empleando dos enzimas comerciales

RESUMEN: El almidón hidrolizado con alto equivalente de dextrosa tiene amplio uso en la industria de alimentos y como fuente de azúcares fermentables. Para mejorar el rendimiento de este proceso se desarrollan continuamente enzimas más eficientes. La enzima Dextrozyme GA® (DGA) ha salido recientemen...

Full description

Autores:
Bettín, Luz Angelica
Quintero Díaz, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45131
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/45131
Palabra clave:
Enzimas
Enzymes
Glucano 1,4-alfa-Glucosidasa
Glucan 1,4-alpha-Glucosidase
Hidrólisis
Hydrolysis
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004798
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005087
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D006868
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/