Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales de extractos de tallo de Stevia rebaudiana en varios modelos in vitro
RESUMEN: Este artículo presenta la determinación de la capacidad antioxidante y contenido de polifeno-les totales en dos extractos, acuoso y orgánico, de tallos de Stevia Rebaudiana variedad Morita II. La capacidad antioxidante se determinó a través de varios ensayos in vitro: el método 1,1-di-fenil...
- Autores:
-
Mendoza Isaza, Natalia Andrea
Hoyos Arbeláez, Jorge Andrés
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38235
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38235
- Palabra clave:
- Recuperación de Fluorescencia tras Fotoblanqueo
Fluorescence Recovery After Photobleaching
Antioxidantes
Antioxidants
Stevia
Polifenoles
Polyphenols
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D036681
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D036625
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059808
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
