Capacidad antioxidante y contenido de polifenoles totales de extractos de tallo de Stevia rebaudiana en varios modelos in vitro

RESUMEN: Este artículo presenta la determinación de la capacidad antioxidante y contenido de polifeno-les totales en dos extractos, acuoso y orgánico, de tallos de Stevia Rebaudiana variedad Morita II. La capacidad antioxidante se determinó a través de varios ensayos in vitro: el método 1,1-di-fenil...

Full description

Autores:
Mendoza Isaza, Natalia Andrea
Hoyos Arbeláez, Jorge Andrés
Peláez Jaramillo, Carlos Alberto
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38235
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38235
Palabra clave:
Recuperación de Fluorescencia tras Fotoblanqueo
Fluorescence Recovery After Photobleaching
Antioxidantes
Antioxidants
Stevia
Polifenoles
Polyphenols
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D036681
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000975
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D036625
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059808
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/