CBD en aplicaciones alimentarias : una revisión del marco normativo nacional e internacional para su uso legal y seguro

RESUMEN: En el mundo, existe una demanda cada vez mayor de Cannabis por las propiedades que se han descrito como terapéuticas y nutricionales derivadas de su consumo y sobre todo de moléculas no psicoactivas como el Cannabidiol (CBD). Actualmente son múltiples problemáticas que se relacionan con el...

Full description

Autores:
Zapata Arbeláez, Mariana
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40119
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40119
Palabra clave:
Cannabidiol
Farmacocinética
Pharmacokinetics
Nuevos alimentos
Novel food
Legislación alimentaria
Food legislation
Política alimentaria
Food policies
Seguridad Alimentaria
Food security
Producción alimentaria
Food production
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_35231
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28695
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3023
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3025
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D002185
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010599
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/