Caracterización de la calidad microbiológica del agua en hatos lecheros del Norte de Antioquia, Colombia

RESUMEN: El agua es un factor indispensable y su calidad es poco tomada en cuenta por las producciones de lechería especializada. El objetivo es caracterizar la calidad microbiológica del agua, considerando las normas legales vigentes de la calidad del agua potable, utilizada en las fincas proveedor...

Full description

Autores:
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Arismendi Duque, Jessica
Valencia Yepes, Daniel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37090
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37090
Palabra clave:
Agua Potable
Drinking Water
Coliformes
Coliforms
Escherichia coli
Calidad del Agua
Water Quality
Hatos
Herds
Ganado de leche
Dairy cattle
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3569
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/