Caracterización de la calidad microbiológica del agua en hatos lecheros del Norte de Antioquia, Colombia
RESUMEN: El agua es un factor indispensable y su calidad es poco tomada en cuenta por las producciones de lechería especializada. El objetivo es caracterizar la calidad microbiológica del agua, considerando las normas legales vigentes de la calidad del agua potable, utilizada en las fincas proveedor...
- Autores:
-
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Arismendi Duque, Jessica
Valencia Yepes, Daniel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37090
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37090
- Palabra clave:
- Agua Potable
Drinking Water
Coliformes
Coliforms
Escherichia coli
Calidad del Agua
Water Quality
Hatos
Herds
Ganado de leche
Dairy cattle
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3569
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
