Bacterias aisladas de leche de tanque: resultados de investigación

RESUMEN: Esta investigación se desarrolló en la Microcuenca Lechera del Altiplano Norte de Antioquia la cual es considerada la principal región de lechería especializada de Colombia. Tres municipios fueron incluidos: Santa Rosa de Osos, Entrerríos y San pedro de los Milagros. Ciento cincuenta hatos...

Full description

Autores:
Ramírez Vásquez, Nicolás Fernando
Fernández Silva, Jorge Arturo
Ágredo Campos, Ángela Sofía
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41547
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41547
Palabra clave:
Bacteria
Higiene de los alimentos
Food hygiene
Leche de vaca
Cow milk
Bacteria patógena
Pathogenic bacteria
Mastitis bovina
Bovine mastitis
Almacenamiento del alimento
Food storage
Staphylococcus aureus
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3019
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34317
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9378
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/