Bacterias aisladas de leche de tanque: resultados de investigación
RESUMEN: Esta investigación se desarrolló en la Microcuenca Lechera del Altiplano Norte de Antioquia la cual es considerada la principal región de lechería especializada de Colombia. Tres municipios fueron incluidos: Santa Rosa de Osos, Entrerríos y San pedro de los Milagros. Ciento cincuenta hatos...
- Autores:
-
Ramírez Vásquez, Nicolás Fernando
Fernández Silva, Jorge Arturo
Ágredo Campos, Ángela Sofía
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41547
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/41547
- Palabra clave:
- Bacteria
Higiene de los alimentos
Food hygiene
Leche de vaca
Cow milk
Bacteria patógena
Pathogenic bacteria
Mastitis bovina
Bovine mastitis
Almacenamiento del alimento
Food storage
Staphylococcus aureus
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3019
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34317
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9378
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49990
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16429
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
