La avicultura de traspatio en Boyacá: su aporte a la seguridad alimentaria de las familias campesinas y a la diversidad de las aves
RESUMEN: En la zona rural del centro del departamento de Boyacá, en Colombia, muchas familias se dedican a actividades agrícolas y ganaderas a pequeña escala y dependen de estas como fuente principal de alimento e ingresos económicos. Dentro de las actividades ganaderas se destaca la avicultura de t...
- Autores:
-
Hortúa López, Laura Cristina
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39118
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/39118
- Palabra clave:
- Avicultura
Aviculture
Producción animal
Animal production
Cría de aves de corral
Poultry farming
Producción de huevos
Egg production
Seguridad alimentaria
Food security
Boyacá (Colombia)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_742
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_437
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6148
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2498
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10967
- Rights
- embargoedAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
