Diseño de un plan integrado de monitoreo de medidas de prevención y protección COVID 19 para los contratistas permanentes en la Industria de Alimentos Zenú S.A.S
RESUMEN: En la Industria de Alimentos Zenú debido a la pandemia a la que se enfrenta el mundo, el área de gestión del riesgo laboral se ve fuertemente involucrada en prevenir y proteger a los trabajadores ante el contagio, entre otras cosas; para ello se han hecho esfuerzos innumerables por tener ba...
- Autores:
-
Jiménez Arias, Laura
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18599
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18599
- Palabra clave:
- Industria alimentaria
Food industry
Pandemias
Pandemics
Peligro para la salud
Health hazards
Prevención de enfermedades
Disease prevention
Riesgos ocupacionales
Occupational hazards
Enfermedades infecciosas
Contratistas
Control operacional
COVID-19
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f17550ed
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34013
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24057
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
