Diseño de un plan integrado de monitoreo de medidas de prevención y protección COVID 19 para los contratistas permanentes en la Industria de Alimentos Zenú S.A.S

RESUMEN: En la Industria de Alimentos Zenú debido a la pandemia a la que se enfrenta el mundo, el área de gestión del riesgo laboral se ve fuertemente involucrada en prevenir y proteger a los trabajadores ante el contagio, entre otras cosas; para ello se han hecho esfuerzos innumerables por tener ba...

Full description

Autores:
Jiménez Arias, Laura
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f 
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18599
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18599
Palabra clave:
Industria alimentaria
Food industry
Pandemias
Pandemics
Peligro para la salud
Health hazards
Prevención de enfermedades
Disease prevention
Riesgos ocupacionales
Occupational hazards
Enfermedades infecciosas
Contratistas
Control operacional
COVID-19
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_f17550ed
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34013
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_10394
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24057
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/