Implementación del sistema HACCP para la planta de desposte porcino Molto SAS

RESUMEN: En la presente monografía fue realizado el desarrollo y la implementación del sistema HACCP en la planta de desposte porcino Molto S.A.S, con el previo cumplimiento de los prerrequisitos HACCP (Estándares de ejecución sanitaria y programas complementarios) establecidos en el Decreto 1500 de...

Full description

Autores:
Cadavid Urrego, Leidy Johana
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18749
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/18749
Palabra clave:
Pork industry and trade
Meat industry and trade
Food--safety measures.
Meat--quality
Meat--boning--Quality control
Industria y comercio de carne de cerdo
Industria cárnica y comercio
Alimentos--Medidas de seguridad
Carne-- Calidad
Carne --Deshuesado--Control de calidad-
Hazard analysis and critical control points
Análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP)
HACCP
https://lccn.loc.gov/sh85105007
https://lccn.loc.gov/sh85082738
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85082717
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D064088
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/