Implementación del sistema HACCP para la planta de desposte porcino Molto SAS
RESUMEN: En la presente monografía fue realizado el desarrollo y la implementación del sistema HACCP en la planta de desposte porcino Molto S.A.S, con el previo cumplimiento de los prerrequisitos HACCP (Estándares de ejecución sanitaria y programas complementarios) establecidos en el Decreto 1500 de...
- Autores:
-
Cadavid Urrego, Leidy Johana
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18749
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18749
- Palabra clave:
- Pork industry and trade
Meat industry and trade
Food--safety measures.
Meat--quality
Meat--boning--Quality control
Industria y comercio de carne de cerdo
Industria cárnica y comercio
Alimentos--Medidas de seguridad
Carne-- Calidad
Carne --Deshuesado--Control de calidad-
Hazard analysis and critical control points
Análisis de peligros y puntos de control críticos (HACCP)
HACCP
https://lccn.loc.gov/sh85105007
https://lccn.loc.gov/sh85082738
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85082717
http://id.nlm.nih.gov/mesh/D064088
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
