Anafilaxia : estado del arte
RESUMEN: La anafilaxia se define como una reacción de hipersensibilidad, sistémica, de instauración rápida y potencialmente fatal, con manifestaciones clínicas y severidad variable, que resulta de la liberación súbita de mediadores de mastocitos y basófilos. El diagnóstico de esta entidad es fundame...
- Autores:
 - 
                   Londoño Hernández, Julián Esteban           
Raigosa García, María Mercedes
Vásquez Duque, Gloria Maria
Sánchez Caraballo, Jorge Mario
 
- Tipo de recurso:
 - Review article
 
- Fecha de publicación:
 - 2018
 
- Institución:
 - Universidad de Antioquia
 
- Repositorio:
 - Repositorio UdeA
 
- Idioma:
 -           spa          
 - OAI Identifier:
 - oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/9692
 - Acceso en línea:
 -           http://hdl.handle.net/10495/9692
          
 - Palabra clave:
 -           Alimentos          
Food
Anafilaxia
Anaphylaxis
Alérgenos
Allergens
Adrenalina
Adrenalin
 - Rights
 - openAccess
 - License
 - Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia (CC BY-NC-SA 2.5 CO)
 
