Reducción de sodio en los productos línea verde fabricados por Alimentos Cárnicos S.A.S

RESUMEN : En los procesos que se tenían asignados dentro de la compañía Alimentos Cárnicos S.A.S, se identificó la posibilidad de desarrollar un proyecto reduciendo la cantidad de sodio en referencias línea de vegetales enlatados (Arveja Natural, Arveja con Zanahoria, Garbanzos y Ensalada de Vegetal...

Full description

Autores:
González Jiménez, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42911
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/42911
Palabra clave:
Food, canned
Alimentos enlatados
Canned food
Canning and preserving
Conservas alimenticias
Sodio
Sodium
Industria de la carne
Meat industry
Industria alimentaria
Food industry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7145
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4675
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3020
Rights
embargoedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/