Factores relacionados con nitrógeno ureico en leche de vacas lecheras
RESUMEN: El nitrógeno ureico en leche (MUN) es un indicador del balance de la energía, proteína y fibra en la alimentación de las vacas en producción. Las variaciones del MUN también pueden estar relacionados con otros factores no nutricionales. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de a...
- Autores:
-
Montoya Zuluaga, Jhon Jairo
Munera Bedoya, Oscar David
Cerón Muñoz, Mario Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37093
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/37093
- Palabra clave:
- Composición de la leche
Milk composition
Ganado de leche
Dairy cattle
Nutrición animal
Animal nutrition
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
