Factores relacionados con nitrógeno ureico en leche de vacas lecheras

RESUMEN: El nitrógeno ureico en leche (MUN) es un indicador del balance de la energía, proteína y fibra en la alimentación de las vacas en producción. Las variaciones del MUN también pueden estar relacionados con otros factores no nutricionales. El objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de a...

Full description

Autores:
Montoya Zuluaga, Jhon Jairo
Munera Bedoya, Oscar David
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37093
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37093
Palabra clave:
Composición de la leche
Milk composition
Ganado de leche
Dairy cattle
Nutrición animal
Animal nutrition
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_b0b8d068
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2108
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27925
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/