Prevalencia de disfagia en unidad de cuidados especiales
RESUMEN: Introducción: la disfagia, que se define como la dificultad para deglutir los alimentos, se presenta a cualquier edad y puede tener un origen orgánico, cuando responde a alteraciones estructurales; o funcional, si altera la sinergia del mecanismo de la deglución. La disfagia debe ser diagno...
- Autores:
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Hincapié Henao, Liliana
Lugo Agudelo, Luz Elena
Ortiz Rangel, Sergio Daniel
López Yermanos, María Eugenia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/25674
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/25674
https://revistas.ces.edu.co/index.php/medicina/article/view/1091/
- Palabra clave:
- Trastornos de Deglución
Deglutition Disorders
Prevalencia
Prevalence
Nutrición
Nutritition
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
