Fitoquímicos en la alimentación

Universidad de Antioquia

Autores:
Restrepo Mesa, Sandra Lucía
Murillo Bedoya, Daniela
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41911
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41911
https://www.youtube.com/watch?v=FGuJXUSxOk0
Palabra clave:
Fitoquímicos
Phytochemicals
Nutrición, Alimentación y Dieta
Diet, Food, and Nutrition
Alimentos
Food
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D064209
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000066888
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005502
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/