Estandarización de la línea del proceso de extruidos de la planta Yupi Itagüí considerando las normas vigentes de contenido de sodio en alimentos procesados

RESUMEN : La compañía Productos Yupi SAS se encontraba en la reformulación de sus productos para dar cumplimiento a las Resoluciones 2013 y 810 emitidas por el Ministerio de Salud y Protección Social las cuales establecen los máximos contenido de sodio en alimentos procesados y el etiquetado nutrici...

Full description

Autores:
García Álvarez, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/30113
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/30113
Palabra clave:
Calidad de los alimentos
Alimentos procesados
Processed foods
Extrusión
Extrusion
Productos alimentarios
Sodio
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28228
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2769
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/