Biosensores : aplicaciones y perspectivas en el control y calidad de procesos y productos alimenticios

RESUMEN: La industria de alimentos, bebidas y afines requiere métodos analíticos para el aseguramiento de la calidad fisicoquímica, microbiológica, bromatológica, sensorial y la estabilidad de materias primas, procesos y productos terminados. Éstos métodos deben brindar datos en tiempo real, que per...

Full description

Autores:
Jiménez Cartagena, Claudio
León Pérez, Daniel Esteban
Tipo de recurso:
Review article
Fecha de publicación:
2009
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38323
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38323
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/1436
Palabra clave:
Análisis de los Alimentos
Food Analysis
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Biosensores
Biosensors
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005504
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/