Biosensores : aplicaciones y perspectivas en el control y calidad de procesos y productos alimenticios
RESUMEN: La industria de alimentos, bebidas y afines requiere métodos analíticos para el aseguramiento de la calidad fisicoquímica, microbiológica, bromatológica, sensorial y la estabilidad de materias primas, procesos y productos terminados. Éstos métodos deben brindar datos en tiempo real, que per...
- Autores:
-
Jiménez Cartagena, Claudio
León Pérez, Daniel Esteban
- Tipo de recurso:
- Review article
- Fecha de publicación:
- 2009
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38323
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38323
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/1436
- Palabra clave:
- Análisis de los Alimentos
Food Analysis
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Biosensores
Biosensors
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005504
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
