Efecto de las condiciones del hidrosecado sobre el encogimiento de trozos de zapallo (Cucurbita maxima)

RESUMEN: El método para secar apropiadamente frutas y vegetales debe garantizar la calidad del producto terminado además de ser económicamente viable. Por tal motivo, se han aplicado y desarrollado tecnologías que incluyen pre-tratamientos y mejoras a la técnica de secado misma. Mediante la metodolo...

Full description

Autores:
Ortiz Jerez, Mónica Jimena
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35883
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35883
Palabra clave:
Productos agrícolas - secado
Farm produce - Drying
Calabaza (Cucurbita)
Pumkins
Alimentos - Deshidratación, Secado, etc
Food - Drying
Hidrosecado conductivo
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/