Efecto de las condiciones del hidrosecado sobre el encogimiento de trozos de zapallo (Cucurbita maxima)
RESUMEN: El método para secar apropiadamente frutas y vegetales debe garantizar la calidad del producto terminado además de ser económicamente viable. Por tal motivo, se han aplicado y desarrollado tecnologías que incluyen pre-tratamientos y mejoras a la técnica de secado misma. Mediante la metodolo...
- Autores:
-
Ortiz Jerez, Mónica Jimena
Ochoa Martínez, Claudia Isabel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35883
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/35883
- Palabra clave:
- Productos agrícolas - secado
Farm produce - Drying
Calabaza (Cucurbita)
Pumkins
Alimentos - Deshidratación, Secado, etc
Food - Drying
Hidrosecado conductivo
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
