Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje
RESUMEN: Se presenta una revisión bibliográfica sobre la utilización de campos eléctricos de alta intensidad (CEAI) en la conservación de alimentos; se detallan los mecanismos de acción de lo CEAI para inactivar microorganismos, ilustrando las variables más importantes en el proceso y la tecnología...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
Moreno Callejas, Germán
Gallego Mora, Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36861
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36861
- Palabra clave:
- Conservación de Alimentos
Food Preservation
Interacciones Microbiota-Huesped
Host Microbial Interactions
Microbiota
Electricidad
Electricity
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
