Conservación de alimentos por campos eléctricos pulsados de alto voltaje

RESUMEN: Se presenta una revisión bibliográfica sobre la utilización de campos eléctricos de alta intensidad (CEAI) en la conservación de alimentos; se detallan los mecanismos de acción de lo CEAI para inactivar microorganismos, ilustrando las variables más importantes en el proceso y la tecnología...

Full description

Autores:
Zapata Montoya, José Edgar
Martínez Álvarez, Olga Lucía
Salazar Alzate, Blanca Cecilia
Moreno Callejas, Germán
Gallego Mora, Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36861
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36861
Palabra clave:
Conservación de Alimentos
Food Preservation
Interacciones Microbiota-Huesped
Host Microbial Interactions
Microbiota
Electricidad
Electricity
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/