Metodología para la validación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la industria cárnica
RESUMEN: La implementación de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en la industria cárnica es esencial para garantizar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos. Los POES son un conjunto de medidas preventivas que se aplican en la producción de alimentos para minimiz...
- Autores:
-
López Gómez, Patricia
Hoyos Osuna, Carola Yaneth
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40077
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40077
- Palabra clave:
- Industria de la carne
Meat industry
Contaminación de alimentos
Food contamination
Inocuidad de los alimentos
Food safety
Higiene de los alimentos
Food hygiene
Producción de carne
Meat production
Procedimientos operativos estándar de saneamiento
Sanitation standard operating procedures
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ae141fe0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3019
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
