Metodología para la validación de procedimientos operativos estandarizados de saneamiento en la industria cárnica

RESUMEN: La implementación de Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) en la industria cárnica es esencial para garantizar la calidad e inocuidad de los productos cárnicos. Los POES son un conjunto de medidas preventivas que se aplican en la producción de alimentos para minimiz...

Full description

Autores:
López Gómez, Patricia
Hoyos Osuna, Carola Yaneth
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40077
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40077
Palabra clave:
Industria de la carne
Meat industry
Contaminación de alimentos
Food contamination
Inocuidad de los alimentos
Food safety
Higiene de los alimentos
Food hygiene
Producción de carne
Meat production
Procedimientos operativos estándar de saneamiento
Sanitation standard operating procedures
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4679
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_ae141fe0
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3019
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/