Mejora de la eficiencia base cero: optimización y reducción de desperdicios en la línea de tortilla en la planta oriente pepsico

El proyecto se enfoca en identificar, analizar y reducir las pérdidas de materia prima y producto en la línea de tortillas de la planta de PepsiCo ubicada en Guarne, Antioquia. El objetivo central es mejorar la eficiencia base cero (EFBC) en este proceso, mediante la identificación de las principale...

Full description

Autores:
Bonilla Segura, Isabella
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/46749
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/46749
Palabra clave:
Industrias alimenticias
Food industry and trade
Eficiencia base cero (EFBC)
Mejoramiento de procesos
Process improvement
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2