Mejora de la eficiencia base cero: optimización y reducción de desperdicios en la línea de tortilla en la planta oriente pepsico
El proyecto se enfoca en identificar, analizar y reducir las pérdidas de materia prima y producto en la línea de tortillas de la planta de PepsiCo ubicada en Guarne, Antioquia. El objetivo central es mejorar la eficiencia base cero (EFBC) en este proceso, mediante la identificación de las principale...
- Autores:
-
Bonilla Segura, Isabella
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/46749
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/46749
- Palabra clave:
- Industrias alimenticias
Food industry and trade
Eficiencia base cero (EFBC)
Mejoramiento de procesos
Process improvement
ODS 12: Producción y consumo responsables. Garantizar modalidades de consumo y producción sostenibles
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
