Estudio de algunas condiciones que afectan la formación de mutágenos en el maíz (Zea mayz)
RESUMEN: En este trabajo se estudió el efecto de la temperatura, la creatina, el afrecho y la tripsina en la formación de mutágenos en el maíz expuesto a altas temperaturas hasta quemarlo. Este es un alimento de alto consumo en el departamento de Antioquia, en donde se acostumbra prepararlo especial...
- Autores:
-
Zuleta Bustamante, Margarita
Calle Osorno, Jaime de Jesús
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 1993
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20870
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20870
https://revistas.udea.edu.co/index.php/actbio/article/view/329836
- Palabra clave:
- Mutagenesis
Maíz
Maize
Mutágenos
Mutagens
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12725
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32238
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5012
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
