Estudio de algunas condiciones que afectan la formación de mutágenos en el maíz (Zea mayz)

RESUMEN: En este trabajo se estudió el efecto de la temperatura, la creatina, el afrecho y la tripsina en la formación de mutágenos en el maíz expuesto a altas temperaturas hasta quemarlo. Este es un alimento de alto consumo en el departamento de Antioquia, en donde se acostumbra prepararlo especial...

Full description

Autores:
Zuleta Bustamante, Margarita
Calle Osorno, Jaime de Jesús
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
1993
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20870
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/20870
https://revistas.udea.edu.co/index.php/actbio/article/view/329836
Palabra clave:
Mutagenesis
Maíz
Maize
Mutágenos
Mutagens
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12725
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_32238
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5012
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/