Características de la alimentación de trabajadores de medianas empresas textiles en Medellín durante su jornada laboral, Colombia
RESUMEN: Antecedentes y objetivo. Las condiciones de la alimentación de la población en edad productiva están relacionadas de manera directa con la salud y bienestar del trabajador, así como con la situación nutricional de la población que allí se ubica. En Colombia las encuestas de la situación nut...
- Autores:
-
Orozco Soto, Diana María
Montoya Castaño, Osvaldo
Alzate Mejía, Sergio
Hernández Caraballo, Karolina
Montoya Vega, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/43515
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/43515
- Palabra clave:
- Calidad de Vida
Quality of Life
Condiciones de Trabajo
Working Conditions
Salud Laboral
Occupational Health
Dieta
Diet
Conducta Alimentaria
Feeding Behavior
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D011788
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000092922
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D016272
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004032
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005247
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
