Conferencia: la importancia de la educación química y fisicoquímica del café para la agroindustria
Seneida Lopera Cardona cuenta con formación académica en Ciencias Farmacéuticas y de Alimentos, se especializa en Ciencia y Tecnología del Café. Como química del café, lidera equipos de investigación, coordina programas de especialización en café y contribuye a las iniciativas de innovación y transf...
- Autores:
-
Lopera Cardona, Seneida María
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41917
- Palabra clave:
- Café
Coffee
Fisicoquímica
Chemistry, physical and theoretical
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003069
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
