Conferencia: la importancia de la educación química y fisicoquímica del café para la agroindustria

Seneida Lopera Cardona cuenta con formación académica en Ciencias Farmacéuticas y de Alimentos, se especializa en Ciencia y Tecnología del Café. Como química del café, lidera equipos de investigación, coordina programas de especialización en café y contribuye a las iniciativas de innovación y transf...

Full description

Autores:
Lopera Cardona, Seneida María
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_c94f
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/41917
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/41917
https://www.youtube.com/watch?v=0CBmLSsCc2E
Palabra clave:
Café
Coffee
Fisicoquímica
Chemistry, physical and theoretical
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003069
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/