Importancia del muestreo de Shigella Spp. Y su inducción en las normativas de análisis alimentario en Colombia
Shigella Spp. Es una bacteria que hace parte de la familia de las enterobacterias, siendo un bacilo Gram negativo que se encuentra dentro de las bacterias intestinales, esta es causante de una enfermedad gastrointestinal conocido como Shigelosis o disentería bacilar en humanos (Yao et al., 2024), pr...
- Autores:
-
Halaby Hernández, Nayib
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/46847
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/46847
- Palabra clave:
- Shigella
Enfermedades Transmitidas por los Alimentos
Foodborne Diseases
Legislación Alimentaria
Legislation, Food
Salud Pública
Public Health
Disentería Bacilar
Dysentery, Bacillary
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012760
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005517
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D007881
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D011634
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004405
ODS 3: Salud y bienestar. Garantizar una vida sana y promover el bienestar de todos a todas las edades
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
