Calidad microbiológica en función del tiempo en dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.)
RESUMEN: El objetivo de esta investigación es evaluar la calidad microbiológica y fisicoquímica en función del tiempo de dietas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) elaboradas con ensilado de vísceras de tilapia roja (Oreochromis spp.). Las dietas se elaboraron según lo dispuesto por la FAO (F...
- Autores:
-
Camaño Echavarría, Jairo Andrés
Montes Álvarez, Julio Ricardo
Zapata Montoya, José Edgar
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42250
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/42250
- Palabra clave:
- Oncorhynchus mykiss
Oreochromis
Estabilidad
Stability
Ensilaje
Silage making
Actividad acuosa
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_26596
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_36930
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16036
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D017686
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
