Validación de la correlación del coeficiente de sobresaturación sobre los principales indicadores de desempeño en la etapa de cocimiento en el proceso de producción de azúcar. Práctica empresarial
RESUMEN : En la industria azucarera colombiana, garantizar la calidad del producto final es esencial y exige un control riguroso en todas las etapas del proceso de producción. Este estudio se centra en la etapa de cocimiento, crucial para la formación de cristales de azúcar. El objetivo principal es...
- Autores:
-
Calle Fajardo, Natalia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/42900
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/42900
- Palabra clave:
- Azúcar
Sugar
Calidad del producto
Product quality
Cristalización
Crystallization
Industria azucarera
Sugar industry
KPI
Coeficiente de sobresaturación
Templa
Cocimiento
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_13591
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1994
http://vocabularies.unesco.org/thesaurus/concept3495
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
