Plan de negocio Cervecería Artesanal Foránea

RESUMEN : Con el propósito de analizar la viabilidad de crear una cervecería artesanal en el Valle de Aburrá, se desarrolló un plan de negocio compuesto por cuatro estudios básicos que permitieron determinar el potencial del proyecto empresarial y valorar el retorno de la inversión. El estudio de me...

Full description

Autores:
Ramírez Arroyo, Luis Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31612
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/31612
Palabra clave:
Cerveza
Indicadores económicos
Industria cervecera
Licores de malta
Planificación empresarial
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Fermentación alcohólica
Alcoholic fermentation
Levadura de cerveza
Brewers' yeast
Lúpulo
Hops
Cerveza artesanal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28441
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11596
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/