Plan de negocio Cervecería Artesanal Foránea
RESUMEN : Con el propósito de analizar la viabilidad de crear una cervecería artesanal en el Valle de Aburrá, se desarrolló un plan de negocio compuesto por cuatro estudios básicos que permitieron determinar el potencial del proyecto empresarial y valorar el retorno de la inversión. El estudio de me...
- Autores:
-
Ramírez Arroyo, Luis Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/31612
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/31612
- Palabra clave:
- Cerveza
Indicadores económicos
Industria cervecera
Licores de malta
Planificación empresarial
Bebidas alcohólicas
Alcoholic beverages
Fermentación alcohólica
Alcoholic fermentation
Levadura de cerveza
Brewers' yeast
Lúpulo
Hops
Cerveza artesanal
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_248
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27518
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_28441
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_11596
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
