Calidad e inocuidad de los alimentos en redes alimentarias alternativas, estudios de casos en Medellín, Colombia

RESUMEN: La calidad e inocuidad son esenciales para la seguridad alimentaria y nutricional. En las redes alimentarias alternativas (RAA), que son sistemas basados en la agroecología, pueden tener énfasis diferentes a los que habitualmente se aplican a los sistemas convencionales, por lo que el objet...

Full description

Autores:
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Cadavid Castro, Martha Alicia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44182
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44182
Palabra clave:
Abastecimiento de Alimentos
Food Supply
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Seguridad Alimentaria
Food Security
Sistema Alimentario Sostenible
Sustainable Food System
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005523
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/