Calidad e inocuidad de los alimentos en redes alimentarias alternativas, estudios de casos en Medellín, Colombia
RESUMEN: La calidad e inocuidad son esenciales para la seguridad alimentaria y nutricional. En las redes alimentarias alternativas (RAA), que son sistemas basados en la agroecología, pueden tener énfasis diferentes a los que habitualmente se aplican a los sistemas convencionales, por lo que el objet...
- Autores:
-
Gómez Ramírez, Briana Davahiva
Cadavid Castro, Martha Alicia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44182
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/44182
- Palabra clave:
- Abastecimiento de Alimentos
Food Supply
Contaminación de Alimentos
Food Contamination
Seguridad Alimentaria
Food Security
Sistema Alimentario Sostenible
Sustainable Food System
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005523
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005506
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000082302
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
