Perfil alimentario y hematológico Estudio en mujeres gestantes asistentes al programa prenatal de la Empresa Social del Estado Hospital Gilberto Mejía Mejía Municipio de Rionegro (Antioquia 1998-1999)

RESUMEN: El objetivo de indagar sobre el per-fil alimentario y hematológico, fue describir el promedio de consumo de Calorías y de nutrientes y el estado nutricional del hierro en las gestantes con el fin de detectar factores de riesgo que impidieran el desarrollo adecuado de la gestación. Se llevó...

Full description

Autores:
Manjarrés Correa, Luz Mariela
Restrepo Mesa, Sandra Lucía
Arboleda Gómez, Rubiela
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2001
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21406
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/21406
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/336531
Palabra clave:
Ferritinas
Ferritins
Embarazo
pregnancy
Consumo de alimentos
Food Consumption
Nutrición Prenatal
Prenatal Nutrition
Estado Nutricional
Nutritional Status
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/