Perfil alimentario y hematológico Estudio en mujeres gestantes asistentes al programa prenatal de la Empresa Social del Estado Hospital Gilberto Mejía Mejía Municipio de Rionegro (Antioquia 1998-1999)
RESUMEN: El objetivo de indagar sobre el per-fil alimentario y hematológico, fue describir el promedio de consumo de Calorías y de nutrientes y el estado nutricional del hierro en las gestantes con el fin de detectar factores de riesgo que impidieran el desarrollo adecuado de la gestación. Se llevó...
- Autores:
-
Manjarrés Correa, Luz Mariela
Restrepo Mesa, Sandra Lucía
Arboleda Gómez, Rubiela
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/21406
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/21406
https://revistas.udea.edu.co/index.php/nutricion/article/view/336531
- Palabra clave:
- Ferritinas
Ferritins
Embarazo
pregnancy
Consumo de alimentos
Food Consumption
Nutrición Prenatal
Prenatal Nutrition
Estado Nutricional
Nutritional Status
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
