Estabilización de disoluciones acuosas de riboflavina por solapamiento espectral

RESUMEN: Se evaluó la fotoestabilización de la riboflavina en disolución acuosa a través de solapamiento espectral. En estudios previos se determinó que la longitud de onda a 445 nm promueve la degradación de la riboflavina, por eso se escogieron los colorantes que mejor eficiencia de absorción pres...

Full description

Autores:
Gallardo Cabrera, Cecilia
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38803
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/38803
Palabra clave:
Riboflavina
Riboflavin
Fotodegradación
Fotoestabilización
Solapamiento espectral
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012256
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/