Estabilización de disoluciones acuosas de riboflavina por solapamiento espectral
RESUMEN: Se evaluó la fotoestabilización de la riboflavina en disolución acuosa a través de solapamiento espectral. En estudios previos se determinó que la longitud de onda a 445 nm promueve la degradación de la riboflavina, por eso se escogieron los colorantes que mejor eficiencia de absorción pres...
- Autores:
-
Gallardo Cabrera, Cecilia
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/38803
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/38803
- Palabra clave:
- Riboflavina
Riboflavin
Fotodegradación
Fotoestabilización
Solapamiento espectral
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D012256
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
