Produciendo cacao en familia

RESUMEN: Este libro es una recopilación de información orientada a productores de cacao. En él se encuentran temas relacionados con las familias campesinas, la construcción del plan de vida y el plan de nca, el relevo generacional, las buenas prácticas agrícolas y los costos y nanzas familiares, ent...

Full description

Autores:
Guacaneme Barrera, Carmen Milena
Aguilar Marín, Vanessa
Rodríguez Espinosa, Holmes
Cerón Muñoz, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36454
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36454
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/3995
Palabra clave:
cacao
cacao - Producción
cacao - Production
Vida familiar
Family life
Theobroma cacao
Economía agrícola
Agricultural economics
Buenas prácticas agrícolas
Good agricultural practices
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8672
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_9088686a
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/