Guía para el diseño sanitario de plantas de desposte bovino y porcino: una propuesta orientada al cumplimiento de la legislación vigente colombiana
RESUMEN: Uno de los sectores más importantes en la industria de los alimentos es el del sector cárnico, dentro del cual se encuentran las plantas encargadas del desposte y el acondicionamiento, procesos que deben garantizar la inocuidad del producto final. Al respecto, se conoce que el diseño sanita...
- Autores:
-
Bossio Zapata, Felipe
Zuluaga Flórez, José David
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/18705
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/18705
- Palabra clave:
- Industria y comercio de carne de cerdo
Comercio de ganado
Industria cárnica y comercio
Alimentos--Medidas de seguridad.
Carne-- Calidad.
Industria cárnica y comercio- Ley y legislación
Carne --Deshuesado--Control de calidad-
Pork industry and trade
Cattle trade
Meat industry and trade
Food--Safety measures
Meat--Quality
Meat industry and trade--Law and legislation
Meat--Boning--Quality control-
https://lccn.loc.gov/sh85105007
https://lccn.loc.gov/sh85021415
https://lccn.loc.gov/sh85082738
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh2001007789
https://lccn.loc.gov/sh85082741
https://lccn.loc.gov/sh85082717
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
