Hábitos alimenticios según condiciones laborales y académicas de estudiantes de Instrumentación Quirúrgica de la Universidad de Antioquia

RESUMEN: La alimentación es una necesidad fisiológica fundamental para el ser humano, cuyo propósito principal es proporcionar los nutrientes esenciales para el correcto funcionamiento del cuerpo. Sin embargo, alimentarse no siempre implica una nutrición adecuada. De acuerdo con el Ministerio de Sal...

Full description

Autores:
Londoño Díaz, Angie Marcela
Zapata Piedrahita, María Camila
Vargas Caro, Manuela
Hernández Muñoz, Valeria
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/44393
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/44393
Palabra clave:
Conducta Alimentaria
Feeding Behavior
Nutrientes
Nutrients
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Ingesta Diaria Recomendada
Recommended Dietary Allowances
Estudiantes universitarios
College students
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005247
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D000078622
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D064167
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/