Reducción de la biohidrogenación del ácido linoleico y alfa linolénico por la adición de diferentes proporciones de ácido eicosapentaenoico y docosahexaenoico

RESUMEN: Se evaluó el efecto de la adición de ácido docosahexaenoicoe (DHA) y eicosapentaenocio (EPA) a una mezcla de ácido linoleico (ALi) y alfa-linolénico (ALn), sobre su biohidrogenación, en fluido ruminal in vitro. A 500 mg de kikuyo, se agregaron 18 μL de una mezcla de ALi:ALn (75:25) (Control...

Full description

Autores:
Olivera Ángel, Martha
Castillo Vargas, Julián Andrés
Pabón Restrepo, Martha Lucía
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33929
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/33929
Palabra clave:
Ácidos Linoleicos Conjugados
Linoleic Acids, Conjugated
Técnicas In Vitro
In Vitro Techniques
Fluido del rumen
Rumen fluid
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34895
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/