Reducción de la biohidrogenación del ácido linoleico y alfa linolénico por la adición de diferentes proporciones de ácido eicosapentaenoico y docosahexaenoico
RESUMEN: Se evaluó el efecto de la adición de ácido docosahexaenoicoe (DHA) y eicosapentaenocio (EPA) a una mezcla de ácido linoleico (ALi) y alfa-linolénico (ALn), sobre su biohidrogenación, en fluido ruminal in vitro. A 500 mg de kikuyo, se agregaron 18 μL de una mezcla de ALi:ALn (75:25) (Control...
- Autores:
-
Olivera Ángel, Martha
Castillo Vargas, Julián Andrés
Pabón Restrepo, Martha Lucía
Carulla Fornaguera, Juan Evangelista
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/33929
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/33929
- Palabra clave:
- Ácidos Linoleicos Conjugados
Linoleic Acids, Conjugated
Técnicas In Vitro
In Vitro Techniques
Fluido del rumen
Rumen fluid
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_34895
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
