Análisis técnico-económico del sistema integrado por la producción de peces y la alimentación de aves con dietas elaboradas a partir de ensilado piscícolas

RESUMEN: El principal objetivo de esta investigación es evaluar la viabilidad técnico-económica del sistema integrado por la producción de peces y la alimentación de aves con dietas elaboradas a partir de ensilado piscícolas mediante el análisis costo-beneficio. Se examinan cuatro sistemas de granja...

Full description

Autores:
Camaño Chavarría, Jairo Andrés
Zapata Montoya, José Edgar
Londoño, Luis F.
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/39521
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/39521
Palabra clave:
Vísceras
Viscera
Tilapia
Explotaciones Pesqueras
Fisheries
Ensilado
Silage
Análisis económico
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7060
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D014781
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D017210
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D005398
Rights
openAccess
License
An error occurred getting the license - uri.