Cinética de la transferencia de masa en la deshidratación osmótica de mango (Mangifera indica L.) var. Tommy Atkins en función de la temperatura
RESUMEN: Se estudió la cinética de transferencia de masa durante la deshidratación osmótica de mango (Mangifera indica L.) var. Tomy Atkins en láminas. Se utilizó una relación jarabe/fruta de 3/1 durante 6 h de proceso. Se compararon tres modelos matemáticos para describir la cinética de pérdida de...
- Autores:
-
Zapata Montoya, José Edgar
Arias Cardona, Lorena
Perea Perea, Yorledis
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/20237
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/20237
- Palabra clave:
- Deshidratación de frutas
Fruit-drying
Mango
Mangoes
Ósmosis
Osmosis
Ley de Fick
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_12367
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_5442
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/
