Vida útil para un nuevo producto tipo cold brew saborizado vainilla con procesamiento térmico y envasado aséptico shelf-stable. Semestre de Industria

RESUMEN : Este proyecto tuvo como objetivo determinar la vida útil de una bebida de café tipo cold brew multiserve sabor a vainilla con empaque aséptico Tetra Pak. La investigación se enfocó en la implementación de análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales, con el fin de identificar los...

Full description

Autores:
Escobar Mejía, Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2025
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45169
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/45169
Palabra clave:
Conservación de alimentos
Food - Preservation
Empaque de cartón
Paperboard containers
Envasado
Packaging
Industria de envases para alimento
Food container industry
Vida útil (productividad)
Life span, productive
Modelación
Probabilidad de fallo
Cold Brew
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/