Vida útil para un nuevo producto tipo cold brew saborizado vainilla con procesamiento térmico y envasado aséptico shelf-stable. Semestre de Industria
RESUMEN : Este proyecto tuvo como objetivo determinar la vida útil de una bebida de café tipo cold brew multiserve sabor a vainilla con empaque aséptico Tetra Pak. La investigación se enfocó en la implementación de análisis microbiológicos, fisicoquímicos y sensoriales, con el fin de identificar los...
- Autores:
-
Escobar Mejía, Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2025
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/45169
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/45169
- Palabra clave:
- Conservación de alimentos
Food - Preservation
Empaque de cartón
Paperboard containers
Envasado
Packaging
Industria de envases para alimento
Food container industry
Vida útil (productividad)
Life span, productive
Modelación
Probabilidad de fallo
Cold Brew
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
