Caracterización de un proceso operativo de análisis de calidad higiénica y sanitaria de la leche bovina cruda, con equipos automatizados BactoScan FC 50 y CombiFoss FT+ 200, en un laboratorio de calidad de leche

RESUMEN: La caracterización del proceso operativo de análisis de calidad higiénica y sanitaria de la leche bovina cruda con los equipos automatizados BactoScanFC50 y CombiFossFT+200, se realizó de forma separada para las fase preanalítica, analítica y postanalítica del proceso, para cada una de ella...

Full description

Autores:
Gaona Narváez, Yira
Olivera Ángel, Martha
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/37510
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/37510
Palabra clave:
Leche cruda
Raw milk
Leche de vaca
Cow milk
Higiene de la leche
Dairy hygiene
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24225
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2110
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16080
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49928
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/