Determinación de isotermas de desorción en jamón de cerdo cocido almacenado entre 4°C Y 12°C
RESUMEN: Las isotermas de sorción describen la relación termodinámica entre la actividad de agua (aw) y el contenido de humedad en base seca (g agua / g materia seca), de un producto alimentario a presión y temperatura constante. Estas pueden ser de adsorción o desorción. Su conocimiento es de gran...
- Autores:
-
Porras Barrientos, Luis Danilo
González Hurtado, María Isabel
Agudelo Florez, Aura Cristina
Quintero Cardona, Oscar Albeiro
Diosa Quintero, Carlos Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36852
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36852
- Palabra clave:
- Carne de Cerdo
Pork Meat
Isoterma
Isotherm
Cinética
Kinetics
Desintoxicación por Sorción
Sorption Detoxification
Productos de la Carne
Meat Products
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
