Determinación de isotermas de desorción en jamón de cerdo cocido almacenado entre 4°C Y 12°C

RESUMEN: Las isotermas de sorción describen la relación termodinámica entre la actividad de agua (aw) y el contenido de humedad en base seca (g agua / g materia seca), de un producto alimentario a presión y temperatura constante. Estas pueden ser de adsorción o desorción. Su conocimiento es de gran...

Full description

Autores:
Porras Barrientos, Luis Danilo
González Hurtado, María Isabel
Agudelo Florez, Aura Cristina
Quintero Cardona, Oscar Albeiro
Diosa Quintero, Carlos Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36852
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36852
Palabra clave:
Carne de Cerdo
Pork Meat
Isoterma
Isotherm
Cinética
Kinetics
Desintoxicación por Sorción
Sorption Detoxification
Productos de la Carne
Meat Products
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/