Determinación de la actividad proteolítica de cepas de bacillus cereus previamente aisladas de alimentos
RESUMEN: Las bacterias del género Bacillus representan una fuente importante de enzimas ampliamente utilizadas en la industria, uno de estos casos es el de las enzimas de tipo proteasa que actúan rompiendo los enlaces peptídicos de las proteínas, liberando los aminoácidos y teniendo así una amplia g...
- Autores:
-
Vélez Bravo, Sara
Arroyave Ospina, Valentina
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35081
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/35081
- Palabra clave:
- Bacillus cereus
Enzimas - Química
Enzymes - Chemistry
Péptido hidrolasas
Peptide hydrolases
Caseína
Proteasas
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D001409
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004798
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010447
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
