Determinación de la actividad proteolítica de cepas de bacillus cereus previamente aisladas de alimentos

RESUMEN: Las bacterias del género Bacillus representan una fuente importante de enzimas ampliamente utilizadas en la industria, uno de estos casos es el de las enzimas de tipo proteasa que actúan rompiendo los enlaces peptídicos de las proteínas, liberando los aminoácidos y teniendo así una amplia g...

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Autores:
Vélez Bravo, Sara
Arroyave Ospina, Valentina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/35081
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/35081
Palabra clave:
Bacillus cereus
Enzimas - Química
Enzymes - Chemistry
Péptido hidrolasas
Peptide hydrolases
Caseína
Proteasas
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D001409
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D004798
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D010447
Rights
openAccess
License
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