Obtención de jarabes de fructosa a partir de hidrolizados enzimáticos de almidón de ñame (Dioscorea alata y Dioscorea rotundata)
RESUMEN: En este trabajo se evaluó el rendimiento de la producción de jarabes de fructosa a partir del almidón extraído de dos especies de ñame (Dioscorea alata var. Diamante y Dioscorea rotundata var. Espino). Se estableció un diseño experimental multifactor categórico completamente al azar con dos...
- Autores:
-
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
Montes Montes, Everaldo Joaquin
Zapata Montoya, José Edgar
Márquez H., Didier A.
Díaz A., Miguel
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22283
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/22283
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/7427
- Palabra clave:
- Sustratos
Substrates
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Dioscorea alata
Dioscorea rotundata
Amilasas
Amylases
Ñame
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2289
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2298
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_369
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/
