Obtención de jarabes de fructosa a partir de hidrolizados enzimáticos de almidón de ñame (Dioscorea alata y Dioscorea rotundata)

RESUMEN: En este trabajo se evaluó el rendimiento de la producción de jarabes de fructosa a partir del almidón extraído de dos especies de ñame (Dioscorea alata var. Diamante y Dioscorea rotundata var. Espino). Se estableció un diseño experimental multifactor categórico completamente al azar con dos...

Full description

Autores:
Salcedo Mendoza, Jairo Guadalupe
Montes Montes, Everaldo Joaquin
Zapata Montoya, José Edgar
Márquez H., Didier A.
Díaz A., Miguel
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/22283
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/22283
https://revistas.udea.edu.co/index.php/vitae/article/view/7427
Palabra clave:
Sustratos
Substrates
Hidrólisis enzimática
Enzymatic hydrolysis
Dioscorea alata
Dioscorea rotundata
Amilasas
Amylases
Ñame
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27512
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2289
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2298
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_369
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/