Tecnologías digitales para el fortalecimiento de la gestión de hatos lecheros y la mejora de la calidad e inocuidad de la leche
RESUMEN: Este libro aporta a la gestión de hatos bovinos y a la mejora de la calidad e inocuidad de la leche por medio de la descripción y el análisis de la adopción de tecnologías digitales en la industria lechera. Se presenta la aplicación móvil (app) “UdeA LabLeche”, una herramienta dispuesta por...
- Autores:
-
Barrios Hernández, Dursun
Romero Sánchez, Diego
Palacio Baena, Luis Guillermo
Úsuga Rodríguez, Andrés Felipe
Úsuga Escobar, Junnier Felipe
Botero Aguirre, Mónica Cecilia
Salazar Torres, Lina María
Olivera Ángel, Martha
- Tipo de recurso:
- Book
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36456
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/36456
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/4029
- Palabra clave:
- Tecnología agrícola
Agricultural technology
Industria lechera
Dairy industry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
Tecnología digital
Digital technology
Calidad de la leche
Aplicaciones móviles (App)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4b2d7f85
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
