Tecnologías digitales para el fortalecimiento de la gestión de hatos lecheros y la mejora de la calidad e inocuidad de la leche

RESUMEN: Este libro aporta a la gestión de hatos bovinos y a la mejora de la calidad e inocuidad de la leche por medio de la descripción y el análisis de la adopción de tecnologías digitales en la industria lechera. Se presenta la aplicación móvil (app) “UdeA LabLeche”, una herramienta dispuesta por...

Full description

Autores:
Barrios Hernández, Dursun
Romero Sánchez, Diego
Palacio Baena, Luis Guillermo
Úsuga Rodríguez, Andrés Felipe
Úsuga Escobar, Junnier Felipe
Botero Aguirre, Mónica Cecilia
Salazar Torres, Lina María
Olivera Ángel, Martha
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/36456
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/36456
https://revistas.udea.edu.co/index.php/biogenesis/issue/view/4029
Palabra clave:
Tecnología agrícola
Agricultural technology
Industria lechera
Dairy industry
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2111
Tecnología digital
Digital technology
Calidad de la leche
Aplicaciones móviles (App)
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4b2d7f85
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/