Caracterización y estado de las pesquerías del embalse Porce II (Antioquia)

RESUMEN: En Colombia, las evaluaciones sobre el conocimiento del uso del recurso pesquero en embalses y las medidas posteriores tomadas para su ordenación son escasas. Es por esto que el objetivo de este artículo es presentar una revisión y compilación de la información sobre la pesquería y algunas...

Full description

Autores:
López Sánchez, José Mauricio
Henández Barrero, Sandra J.
Valderrama Barco, Mauricio Bernardo
Barreto Reyes, Carlos Guillermo
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/13868
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/13868
Palabra clave:
Embalse Porce II (Antioquia)
Pesca
Fisheries
Pesca artesanal
Artisanal fisheries
Embalses
Water reservoirs
Pesca continental
Inland fisheries
Recursos pesqueros
Fishery resources
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2934
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_644
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_8324
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3873
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_2942
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/co/