Estimación de las curvas de lactancia y producción de leche de cabras del departamento de Antioquia, usando controles lecheros quincenales y mensuales
RESUMEN: El control lechero es una metodología que permite estimar la producción total de leche a lo largo de cada una de las lactancias de un animal, así mismo se considera una herramienta fundamental en los procesos de mejora genética y de gran fiabilidad para lograr una alta precisión en evaluaci...
- Autores:
-
Yépez Ruidíaz, Hernán
Rúa Bustamante, Clara Viviana
Idárraga Idárraga, Yelithza
Arboleda Zapata, Elkin Mauricio
Calvo Cardona, Samir
Montoya Atehortúa, Alba Eunery
Cardona Cadavid, Henry
Cerón-Muñoz, Mario Fernando
- Tipo de recurso:
- Article of investigation
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24385
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10495/24385
https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/1425
- Palabra clave:
- Control lechero
Milk recording
Cabras lecheras
Dairy goats
Producción lechera
Milk production
Curva de lactancia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24050
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_129375ee
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
