Estimación de las curvas de lactancia y producción de leche de cabras del departamento de Antioquia, usando controles lecheros quincenales y mensuales

RESUMEN: El control lechero es una metodología que permite estimar la producción total de leche a lo largo de cada una de las lactancias de un animal, así mismo se considera una herramienta fundamental en los procesos de mejora genética y de gran fiabilidad para lograr una alta precisión en evaluaci...

Full description

Autores:
Yépez Ruidíaz, Hernán
Rúa Bustamante, Clara Viviana
Idárraga Idárraga, Yelithza
Arboleda Zapata, Elkin Mauricio
Calvo Cardona, Samir
Montoya Atehortúa, Alba Eunery
Cardona Cadavid, Henry
Cerón-Muñoz, Mario Fernando
Tipo de recurso:
Article of investigation
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/24385
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10495/24385
https://revistas.ces.edu.co/index.php/mvz/article/view/1425
Palabra clave:
Control lechero
Milk recording
Cabras lecheras
Dairy goats
Producción lechera
Milk production
Curva de lactancia
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_24050
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_129375ee
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4829
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/