Integración de los lineamientos de la norma BRC versión 9, requisitos regulatorios y de clientes con el análisis de peligros de las materias primas de la empresa Griffith Foods
RESUMEN: El presente trabajo tuvo como finalidad integrar los cambios de la norma BRC edición 9, los requisitos legislativos y requerimientos de los clientes a la matriz de análisis de peligros de las materias primas según la cláusula 3.5.1.1. Para realizar un análisis de peligros más amplio y dar u...
- Autores:
-
Garzón Ramírez, Eugenia
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40187
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40187
- Palabra clave:
- Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Seguridad de Productos para el Consumidor
Consumer Product Safety
Norma BRC de 2023
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003257
- Rights
- embargoedAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
