Integración de los lineamientos de la norma BRC versión 9, requisitos regulatorios y de clientes con el análisis de peligros de las materias primas de la empresa Griffith Foods

RESUMEN: El presente trabajo tuvo como finalidad integrar los cambios de la norma BRC edición 9, los requisitos legislativos y requerimientos de los clientes a la matriz de análisis de peligros de las materias primas según la cláusula 3.5.1.1. Para realizar un análisis de peligros más amplio y dar u...

Full description

Autores:
Garzón Ramírez, Eugenia
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40187
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40187
Palabra clave:
Inocuidad de los Alimentos
Food Safety
Calidad de los Alimentos
Food Quality
Seguridad de Productos para el Consumidor
Consumer Product Safety
Norma BRC de 2023
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D059022
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D063427
https://id.nlm.nih.gov/mesh/D003257
Rights
embargoedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/