Fermentación de Coffea arábica en Cafés Especiales : estado del conocimiento científico publicado en línea de tiempo 2019-2023

RESUMEN: El artículo "Café del Cauca es el éxito en los mercados internacionales de los cafés especiales" destaca la creciente demanda en los mercados internacionales. Estos cafés de alta calidad están siendo producidos por un creciente número de pequeños y medianos tostadores, así como po...

Full description

Autores:
Samboní Martínez, Deya Ester
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad de Antioquia
Repositorio:
Repositorio UdeA
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40112
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10495/40112
Palabra clave:
Análisis sensorial
Food - Sensory evaluation
Café arábica
Arabica coffee
Cafés Especiales
Fermentación del café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_566
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/