Fermentación de Coffea arábica en Cafés Especiales : estado del conocimiento científico publicado en línea de tiempo 2019-2023
RESUMEN: El artículo "Café del Cauca es el éxito en los mercados internacionales de los cafés especiales" destaca la creciente demanda en los mercados internacionales. Estos cafés de alta calidad están siendo producidos por un creciente número de pequeños y medianos tostadores, así como po...
- Autores:
-
Samboní Martínez, Deya Ester
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad de Antioquia
- Repositorio:
- Repositorio UdeA
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.udea.edu.co:10495/40112
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10495/40112
- Palabra clave:
- Análisis sensorial
Food - Sensory evaluation
Café arábica
Arabica coffee
Cafés Especiales
Fermentación del café
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_566
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
